Sobre

Somos pessoas com gostos parecidos, tanto para comida quanto para tudo que envolve saúde e qualidade de vida. O Maurício Ferrán é cozinheiro, o chefe da cozinha, que consegue colocar amor em cada ingrediente e tornar os pratos deliciosos. Eu, Estefânia Martins, sou jornalista e marketeira, intolerante à lactose e só assumo a cozinha quando for algo vegetariano (e olhe lá), de resto sou só assistente e responsável pelas fotos e textos. E é em meio a nossa diversão e descobertas de novos sabores que surgiu a ideia do blog, pois foi a forma que achamos de ter tudo registrado e, ao mesmo tempo, compartilharmos com vocês.

Naturais de Porto Alegre (RS), já moramos em João Pessoa (PB) e atualmente estamos em Florianópolis (SC), o que nos faz valorizar e muito a gastronomia brasileira como um todo. E é por termos vivência tanto na cultura do Sul quanto na nordestina que procuramos utilizar de tudo um pouco, ampliando sempre mais as possibilidades na cozinha.

Porém, já vamos avisando que esse não é somente mais um blog de culinária. Em cada postagem há uma história. Em cada tempero há um objetivo. E principalmente: em cada receita há a nossa vida. Esperamos que gostem!

3 comentários sobre “Sobre

Deixe um comentário